Ну почему нельзя взять чувства отключить...?

Ну почему нельзя взять чувства отключить...?
Тоску... Печаль... Любовь...
Проснуться утром и с рассветом снова жить...
Расправить крылья... на душе тепло...
 
Не будет слез с закатом в темноте...
И в горле ком... и боль в груди...
И мысли только все о нём...
О том...кому наверно не нужна ТЫ...
 
Душа в смятенье... очень больно...
И сердце день за днем вновь на куски...
Ну почему нельзя взять чувства отключить...?
А каждый день весь ад вновь проходить...!!!