Страсть +18

Хочу безумной страсти... наслаждений...
Огня, чтоб изнутри сжигал...
Любовью заниматься целый вечер...
Вершины...пика достигать...
 
В любовном танце мы сольемся...
Так возбужденье велико...
Не медли...овладей скорей мной...
Экстаз...Хочу так испытать его...
 
И от заката до рассвета...
Любовь смакуя пить до дна...
Оргазм вновь пробежит по телу...
Так хочется ещё огня.......