Мы снова поругались, ... ( шуточное ... и очень )))
********
Мы снова поругались,
Не знаю, почему,
Ведь вроде, не встречались,
Зачем, я не пойму ...
А может быть причина,
Таится верно в том,
Что ты крутой мужчина,
Как будто, с горы ком ...
А я тому не верю,
По-моему, враньё,
Я на уме дивчина,
Себе, проверю всё ...
Прошу, зайди повыше,
Ты слышишь, не боись,
Ну, тише, тише, тише,
Давай, с горы катись ...
Не бойся, я поймаю,
Разлад не потерплю,
Я вовсе не играю,
А я тебя люблю ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Michael Jackson – Fall Again