Потребители

Как трудно напрягать извилины
как рот нам открывать легко
И вот опять из супермаркета
в красивой упаковке
летит нам в рот "говно"
какая же не справедливость
где время то
где был ГОСТ!, ОТК!, ОК!,
И было все на О!
Но мы не разобрались
и скушали добро
Потом нас обезличили, унизили
Какой то крупный идиот,
лишил нас имени и звания
приклеил на лоб код.
Теперь мы потребители
как трудно напрягать извилины
как рот нам открывать легко
теперь из супермаркета
в красивой упаковке
кушаем "говно"