Как тяжело прощалась ( Утреннее .... не страшное, игривое ... )

Как тяжело прощалась ( Утреннее .... не страшное, игривое ... )
********
Как тяжело прощалась злая ночь,
Свои виденья
прикрывая духотой,
Ну, уходи давай, скорее прочь,
Пускай рассвет расправится с тобой ...
 
Он приходил под свист сирен авто,
Под сумашедший птичий шумный гам,
И крик ворон,
что кто-то, взял не то,
Когда заря шагает по пятам ...
 
Утихли птицы,
приустав кричать восход,
И воздух сразу приоделся тишиной,
И лишь трамвая,
утра мерный ход,
Опять бежит, встречая день другой ...
 
И вновь спешат исчезнуть краски сна,
Язык шершавый гладит руку,
разбудил,
Ну, просыпайся,
ты ведь тоже не одна,
Котёнок смелый
открывает дверь в мой мир ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
ххххххххххххх
Музыкальное сопровождение :
 
- ОДЕВАЙТЕ УСЫ И САМБРЕРО! ДОСТАВАЙТЕ КОВРЫ И РЕВОЛЬВЕРЫ! ЗАВОДНАЯ МУЗЫКА - ЖАРКИЕ ТАНЦЫ!! ВОДКА - 100 ПЕСО! ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ! ЖДЁМ! АРРРИИИИИИВАААА!
Это название этой песни !!!
 
А мой котёнок ещё спит...)))
фотки дальше...)))