СВИДЕТЕЛЬСТВО

Был мрачный день-от тёмных туч
И снег с дождём,и грязь,и слякоть,
Как вдруг из туч прорвался луч
И небо перестало плакать.
 
Прохожих лица озарил,
Наполнил душу мою светом,
Тепло и радость подарил,
Холодный день заполнил летом.
 
Я знаю:-Луч послал Господь,
О нас заботящийся в буднях,
Надежду нам в сердца даёт,
Когда особенно нам трудно.
 
Отогревает нам сердца
И просветляет наши мысли,
И от рождения-до конца,
Всем помогает Он неслышно.
 
Всех искупивший Сын живой
С любовью,тихо побуждает:-
Идите в Храм,где Дух есть Мой,
И быть достойным призывает.
 
Вновь луч пропал и снова тьма
На время солнце заслонила,
Но я услышал те слова,
Что суждено услышать было.
 
И я свидетельствую всем:-
Иисус Христос сегодня с нами
И всем,кто скромен и не смел,
Он побывать поможет в Храме.