Бермудский треугольник (внеконкурсное)

Бермудский треугольник  (внеконкурсное)

Аудиозапись

Как то странно всё идёт,
Шиворот – навыворот,
Треугольник Бермуд врёт,
Неужели вывернет?
Под копирку верим мы
В чудо неземное,
Лишь бы не было войны,
Ждём в потопе Ноя.
Ложь идёт на целый свет,
Мочит наши души,
И какой тут только нет
Необъятной чуши...
Здесь же сам Фидель стоит,
А вокруг Нью-Йорки,
Наш советский строй не спит
Даже и в подлодке!