Рисуя жизнь

Рисуя жизнь

Сдавило тисками в груди,
Не чувствуя боли, так странно,
Последнее слово - умри,
Я помню как то туманно.

В глубины сознания канул,
Но вижу я лишь пустоту,
Светлый во мраке растанул,
Тот свет, что показал высоту.

И дальше по плану пройдусь я,
Быть может ещё не конец,
Финал свой счастливый рисуя,
Окончит лишь сильный творец.