Вставай ! Украина ! Проснись Украина !

Вставай ! Украина ! Проснись Украина !
Бандера с фашистами в Киев пришли !
Не будет покоя , ни счастья ,ни мира -
Пока тут на власти -фашисткие псы!
 
Вставай и не бойся ! Нет места для страха !
Над всей Украиной - фашисткая ночь !
Ограбили семьи, вошли в ваши хаты !
Они забирают и сына и дочь !
 
Вставайте упрямо ! Держитесь дружнее!
Их -жалкая кучка ! А вас - миллион!
Кто куплен Госдепом -подлее гиены !
Кто против Госдепа -лишь тот патриот !
 
Вставай же! Вставай! и вперёд Украина !
Громи олигархов и жирных котов !
Ведь мы отвечаем - за дочь и за сына !
Чтоб не было больше у власти воров !