Быть может, пожалею

Быть может, пожалею
Я думала - остыла.
Ошибалась.
Когда в глаза сказал: "Забыл",
Я улыбалась.
Мне постоянно отвечал
Вопросом на вопрос.
Мне было больно - я молчала,
Но ты довёл меня до слёз.
Я, откровений, не боялась.
Но ты по-английски ушёл -
Не прощаясь.