Недолюбленная

Недолюбленная
Он отпускал обратно,
В май.
Я не любила,
Просто увлекалась.
Но без тебя не тот уж мир.
- Прощай,- ты говорил мне,
Не прощаясь.
Не сломлена тобой,
Своею болью.
Живу, не дополняя чувства сказкой.
И представляю смерть свою,
Склонившись над антистрессовой раскраской.
 
"Поступим в "Оксфорд",
Будем вместе жить.
Мы никогда не сможем разлюбить.
И отпустить" -
Не будь же сволочью!
Не ври!
С вас хватит,
Мрази.
Ведь вы, своих же уст, облиты
Грязью.
И мне не важны ваши "ярлыки",
Когда от солнечного света остаётся только дым.
Рассыпчатым туманом,
Не играя,
Пытаясь оторваться
От причала.
Меня.
Ты.
Не.
Люби.
Не стоит.
Будет больно.
Я не отвечу ведь
Взаимностью. Любовью.