Уже. Не. Вру.

Уже. Не. Вру.
Я тобой давно перестрадала.
Да, остались шрамы.
Да, жалела мама.
"- Что теперь?
- А что ты хочешь?
Стучать в запертую дверь?"
Я стёрла давно многоточие.
Ты решил отпустить?!
Не поверю!
Столько раз мою душу рвать,
Было подобно зверю...