Иная сторона любви

Романтика, покой и счастье;
Такие светлые слова.
И ты познавший их однажды
Создать из пепла смог себя.

Но всё не вечно в этом мире.
И истина всегда одна.
Кто полюбил, тот век пылает,
Кто разлюбил, тот лёд всегда.

Цинизма горстка замещает
Все прежние мечты и сны
Таков удел всем, кто познает
Иную сторону любви.