ПУСТОЦВЕТ
Слова изящны-ты поэт,
Красивый слог и стиль достойный,
Есть вкус,какой-то интеллект,
А мысли спят себе спокойно.
Есть все оттенки-красок всех.
Есть переливы и смешанье.
Букет чудесный-плода нет,
Есть пустоцвет-одно название.
Авторизация