ПО КАЛЕНДАРЮ - ЛЕТО...

Аудиозапись

(песня, слушайте)
 
По календарю - лето,
По календарю - лето.
Не поверю я,
Не поверю я,
Не поверю я в это...
 
Так в душе моей пусто,
Так в душе моей пусто -
Яркий день вдруг стал,
Яркий день вдруг стал,
Яркий день вдруг стал
Тусклым...
 
И как сквозь туман лица,
И как сквозь туман лица -
Словно грустный сон,
Словно грустный сон,
Словно грустный сон
Снится...
 
И не слышно птиц певчих,
И не слышно птиц певчих...
Жить, закрыв глаза,
Жить, закрыв глаза,
Жить закрыв глаза -
Легче...