Я СНОВА СЛЫШУ ЭТОТ ЗВУК...

Аудиозапись

(песня, слушайте)
 
Я снова слышу этот звук -
Колес вагонов перестук,
В окно струится лунный свет,
На нижней полке спит сосед...
 
Меня уносит поезд вдаль,
Но все бросать ничуть не жаль -
А может быть в той стороне
Вдруг повезет чуть-чуть и мне?
 
Мне нужно было очень мало -
Чтоб ты меня, ну хоть немного понимала,
Но мы с тобой всё время жили
Почти чужими, почти чужими...
 
Взял чемодан, захлопнул дверь
И ключ не нужен мне теперь,
Я больше не вернусь домой,
Живи, как хочешь, бог с тобой...
 
А я всё заново начну,
А я те дни перечеркну,
И может в дальней стороне
Вдруг повезёт чуть-чуть и мне...
 
Мне нужно было очень мало...