Пора ПРОЗРЕТЬ.

Прозрел я ,-друг сказал однажды.
От этой власти только пыль.
Что ещё более ужасно-
Голосовать за них ходил.
 
Где истина-теперь в заблуде.
Кому же можно доверять.
Сплошь лицемеры,а не люди,
Ну просто хочется плевать.
 
Понты сплошные для народа,
Клянутся уровень поднять.
Так брешут-просто я на взводе.
Последнее хотят отнять.
 
И сколько спать мы будем люди
И верить будем подлецам.
Давай рассудим и осудим,
И воздадим им по делам.