Пришёл незваный, нелюбимый

Пришёл незваный, нелюбимый

Аудиозапись

Пришёл
незваный,
нелюбимый…
Промолвил что-то
невпопад,
как будто занавесил дымом
мой ясный день и чистый взгляд…
Нелепо как–то повернулся,
задев вечернюю зарю…
И вдруг
потерей обернулся,
как день весенний
февралю.