Дорога без следов

Дорога без следов

Аудиозапись

Дорога без следов остыла
и умерла.
Дождей размывчатая сила
шаги с обочин унесла.
Покрылась вся земля ветрами,
предзимним сном.
И небо встало между нами
пустым окном.