аномальное( на конкурс выходного дня)

аномальное( на   конкурс  выходного  дня)
Взял у Грефа я кредит,
Полечу в Бермуды,
Где технический "бандит",
Что там барракуды.
 
Самолёты , корабли,
Яхты-класс, баркасы.....
В этой пропасти Земли
Исчезают с трассы.
 
Внепланетный там Магнит -
Детище умельцев,
Неразгаданный лежит,
Как маяк пришельцев.
 
* в Альбоме можно проголосовать-если понравился