мифическое

мифическое
Вспомню прошлое - Адама,
Еву, первую - Лилит...
(В неглиже ходили дамы),
Сразу сердце заболит.
 
Был такой прискорбный случай
В том мифическом саду,
Платьев не было от Гуччи,
Но порхали какаду....
 
Притаившись в ветках кроны,
Искуситель Змей сидел,
И боясь не проворонить,
С вожделением глядел.
 
Если б был у Бога Гуччи,
Не случилась бы беда....
Может мир бы стал получше,-
Мысль тревожит иногда.