Отзыв на "бессонница"(автор В Кубке....)

Пишу-"осанка вьющихся растений,"
Дымки крючками тычутся в улов,
А звёзды , как космические тени,
Изюмом чёрным украшают плов.
 
Устав под утро от лимона с чаем,
И глядя на лимонный плод Луны,
С осенней возрастающей печалью,
Лимонным соком, впитываю сны.