Смысл жизни
Для чего человек на планету является?
Не ужель для того, чтоб желудок набить?
Для чего же открыт, говорит, улыбается?
Не ужель для того лишь, чтоб «небо» коптить?
Мы приходим сюда, проникаем в сознание,
Для попыток поступком свой путь осветить
Красотою стихов, миражей развенчания,
Всеобъемлющей Одой, что всем посвятить.
Ежечасно мгновенье приложит старание
Все вокруг поменять, за струну зацепить,
Что так тонко звенит в глубине понимания-
что хочу лишь на этой планете- я жить.
05.04.2015- 10.08.2016