Стрела жизни

Все чаще бывают мгновенья-
До одури хочется жить,
Потрогать руками веселье,
По волнам спокойствия плыть.
 
Вся жизнь пополам поделилась,
Полеты во сне - наяву.
Мгновенно взору открылось все До,
Но что ждет впереди - не пойму.
 
Не хочется спать, жалко время,
Приходит понятие в том-
Зачем ты на свет появился?
И опыт верблюжьим горбом.
 
Уж высажен сад, сыновья подрастают,
И в доме уют и тепло,
Как облако день за днем тает,
Зрелое время пришло.
 
Быть может все то - ностальгия
По юности прошлым годам.
А впрочем, все жизнь как мгновенье,
Стрелой делит миг пополам.
 
 
23.03.2015