Научите жить

Крылья, вырванные с корнем,
Глаз подсохшая слеза,
Солнца всполох, ветер в поле -
Научите жить меня.
 
Сердца стук в потоке крови,
бьет в висок с небес гроза,
наполняя перезвоном
задушевные слова.
 
Год за годом пролетая,
Мы стареем с каждым днем.
Прошлых лет напоминанье-
Наши дети, отчий дом.
 
Подрастая, поколенье
Дарит веру в Небеса,
Отрастают снова крылья,
Затихает в ноль гроза!
 
 
20.03.2015