Дурная затея

Аудиозапись

Мама, я молю тебя прости ведь я и сам жалею
Уйти из дома в никуда дурной было затеей
Ведь такой молодой и не слушал советов
А ты сегодня не спишь твои слова уносит ветер

Ты просила остаться, я твердил: "Довольно!
Ты в этой жизни никто, я и сам все это понял.
Тебе меня не понять, зачем вообще ты мне такая?!"
Шептала "Сына, ты чего?" Но слез не замечал я

И лишь только убежал, сразу ночь подошла
Испугался и заплакал, тебя долго я звал.
Так боялся прохожих, заберут еще быть может,
Казалось мне - ну все, пропал, ничего не поможет.

Луна осторожно спряталась за тучи,
Как будто не хотела показаться самой лучшей,
Дома покосились на меня своим взглядом, 
А я все шептал: "Прости меня, мама...

Прости, был не прав, надеюсь, ты услышишь, 
Теперь как никогда ты стала еще ближе,
Я мечтаю - прости, прости меня в последний раз,
И с такими мыслями пережил один час...

Один час для кого-то, для меня намного больше,
Мама, клянусь, я стану хорошим,
Буду сам я вставать, помогать тебе по дому,
Ты меня не узнаешь - я стану веселым.

Ты только не забери, доверься мне, не подведу,
От тебя отведу я любую беду,
Ведь говорила много раз "Сыночек, береги себя,
И не будет беды, с тобой твоя семья."

Соскучился сильно по тебе, ты далеко.
Научился молиться и молился я как мог,
И вдруг кто-то обнял и упал у моих ног,
Чей-то голос прошептал: "Пойдем домой, сынок..."