Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
про шрам на подбородке чуть заметный
про нарисованные мною на окне
летящие с небес к земле кометы.

про легкое дыхание во сне
и про любовь к осенним небесам.
как я любила в гулкой тишине
смотреть в твои искристые глаза 

когда-нибудь ты вспомнишь, обещаю
о всех стихах моих, идущих из души
о том, что я всегда тебя прощаю,
хоть и ушла внезапно, поспешив.


и в ароматной, радостной весне
и сквозь зимы чарующую снежность -
когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
и захлестнет безудержная нежность