А отважным дается небо

А отважным дается небо,
Дорога их за собой манит.
И где бы ты, мой хороший, не был -
Моя любовь пусть тебя хранит.

И неспокойное рук касанье,
И то, что разуму неподвластно,
И искры глаз, в темноте мерцая,
Пусть не тревожат тебя напрасно.

Лишь силуэты забытой тени
Пусть берегут тебя незаметно.
Не падай в горести на колени,
Ведь только сила ведет к победам.

Путей непройденных еще столько
И где бы, с кем бы ты в мире не был
Не забывай, мой хороший, только,
Что лишь отважным
Дается
Небо.