Ракеты с неба градом мне на голову

Ракеты с неба градом мне на голову 
Зима заставит бешено скучать. 
Для времени мы стали просто ворами. 
Отнять минуту у него - и помолчать.

По комнате метания замучили 
Истерика грозит наружу вырваться 
Вся жизнь и вся любовь - лишь воля случая, 
Но с этим случаем никак уже не свыкнуться.

Душевные резервы все истрачены 
Нам будет сложно, только ты...держись. 
Какой-то маг лишь будет незадачливый 
По звездам предугадывать нам жизнь.

В глазах твоих остаток прежней нежности 
Любить всегда - пустое обещание.
Я отпущу тебя. Ударом неизбежности 
Ракеты с неба градом на прощание.