Владычица Бермудского треугольника

Владычица Бермудского треугольника
Написала для конкурса про тайну Бермудского треугольника. Вот такой у меня вариант.)
 
Я повсюду тебя ищу
И в волнах, и под облаками.
Ты вернись — я тебя прощу,
Станет всё хорошо между нами.
 
А ты шлёшь мне своих друзей.
Это странно и так жестоко!
Но они молчат о тебе
И всё плачут. А мне одиноко.
 
Ты же знаешь, что я не могу
Перейти границы владений.
Всё мечусь в треугольном плену.
Возвращайся ко мне скорее!
 
Мне сегодня один рассказал...
Что в какой-то в железной птице
Над приютом моим пролетал.
Как и все, он не может смириться.
 
Всё твердит про жену и детей,
Что домой ему очень надо.
Он сказал, что ты просто - миф.
Ну а я - исчадие ада.
 
Я ему не поверю — нет.
И мои глаза не сомкнутся.
Что такое — тысячи лет?
Ты ведь мне обещал вернуться!
 
**********************************
— Боже! Что это впереди?
Как прекрасна она! Как страшна!
Вот расплата за выбор пути
Сквозь Бермудские три угла!