Совсем)))

Совсем не слышишь ты меня
Когда к тебе взываю
Холодной ночью октября
И теплой ночью мая...
 
Совсем тебе я не нужна
Среди забот обычных.
Всегда одна, всегда грустна -
И грусть уже привычна...
 
Совсем надежды для меня
Ты оставлять не хочешь...
Пора и мне забыть тебя.
Всё!
Надоело!
Точка.