Письмо

Письмо любви — письмо разлуки.
За строчкой строчка вьется нервно.
Слеза, скатившись на бумагу,
Размыла пару слов. Наверно,
Нет доказательства надежней,
Чем капля нежной боли сердца,
Что ты случайно обронила
И запечатала в конверте.