Сарайчик

Сарайчик
Авторы работы "сарай" Трофимова Мария (MTrofimov)/По мотивам/
 
Терпкий нежный аромат
Сена, поля, яблок, ветра.
За открытой дверью в сад
Ждёт тепло и море света.
 
А сарайчик, словно друг,
Улыбается проёмом.
Словно маленький сундук,
Он стоит завороженно
 
И таит в себе с лихвой
Тень былых воспоминаний.
Милый, добрый, озорной,
Сторож ветреных свиданий.
 
01.03.2016