Красавица купалась в бликах света

Красавица купалась в бликах света
Автор фото "В чужом окне" Трофимова Мария (MTrofimov)
 
Красавица купалась в бликах света.
Кокетничала мило, не спеша.
И солнечным лучом была согрета.
Нежна, капризна, очень хороша.
 
20.06.2014