Парящий натюрморт

Парящий натюрморт
Автор работы "Парящий натюрморт" (компьютерная графика)/Трофимова Мария (MTrofimov)/По мотивам/
 
Лимон на блюдце, чай в стакане;
И всё парит. Душа в нирване.
Итог забытых испытаний -
Свобода мыслей и желаний.
 
16.03.2016