Зёрна граната

Зёрна граната
Автор фотоработы "Натюрморт с гранатовыми зернами" /Трофимова Мария (MTrofimov)
 
В вазе, как бусы, зёрна граната
Яркие, сочные, цвета заката.
Ягоды спелые в золоте вазы
Светятся тайной, как-будто алмазы.
 
28.03.2016