Цветная юбка, цветное утро

Цветная юбка, цветное утро
На шее камень
Черного моря
И снова поезд "Москва-Калуга"
И снова в будущее
Лежит дорога

Куда доставят меня минуты
Какие будут
Здесь остановки
И кто в другие уйдет маршруты
И кто когда
Сойдет с дороги

Какие б не были вдали овраги
Мою свечу 
Они не сдуют
Не смоют памяти цветные камни
Любимые руки,
Твои поцелуи

Твою настойчивость и твою нежность
Твой древний
Яркий огонь
Твое,как степь, широкое сердце
Глубокое
Словно сон

Твоей я буду до времени края
До самой высокой
И низкой ноты.
Цветная юбка, на шее камень
И рельсы сходятся
И вновь дорога


(14 сентября 2014)