Укради мои мысли
Укради мои мысли
К себе под подушку
Все слова моих писем
Все чувства...
Забери в свои руки
Все течения моря
И сплети из них узел
Надежнее корня
Раствори в своем чае
Помехи мои
Выпусти бабочек
Из моей головы...
И чтоб где то не здесь
Мне стоять на земле
Поцелуй меня нежно,
Унеси к себе
( 15 сентября)