Мокрый город.

Мокнет город гремит гроза,
Стонет ветер в щелях рамы.
В стекле мои отражаются глаза,
По улице бегут от дождя пары.
 
Я смотрю на всё это спокойно!
И сердце мое,так же,стучит.
Деревья стоят во дворе стройно,
Душа моя в теле молчит.
 
И я с думами своими сдружился,
Мне спокойно теперь одному.
Дождик лета в стекла бился,
Город мокрый,почему,не пойму.