ливень

ливень
Плачет небо горькими слезами,
Кто обидел сильно так его?
Может боги подрались за облаками,
Что серчает и страдает так оно?
 
Все сильней гремит и молнии сверкают
И опять льет словно из ведра.
Как бы примерить вас боги - я не знаю,
Ну одумайтесь, иначе ведь беда!?!