время

время
Ну как же время быстротечно!
Вот раз и день уже прожит.
Вот миг и века уже нету?
И прадед мой уже забыт....
 
Вот помню я под стол ходила,
И вот белеет голова.
И дети взрослые, а время
Все мчит и мчит не сбавя шаг...
 
Ах, как же время быстротечно!
Притормозить бы мне его.
Наверно в этом смысл жизни,
Успеть все то, что суждено!!!