В Коломне

В Коломне

Синий дым твоей сигареты
Растворялся в вечере
Гуще цветом стали деревья
Небо застенчивей

Рассекали трамвайные рельсы
Засыпающий город
Раскрошились мелки пастели
В ладонях

В этом городе, крытом вечером
Двое счастливы
Очень искренни и доверчивы
Всеми красками

И часы сплетались звеньями
Расступались дома
Между небом и деревьями
Любовь цвела

Синий дым твоей сигареты
Растворялся в вечере
Растворялось в руках наших лето
Въедаясь навечно


(8 сентября 2014)