Вечер спустил свое покрывало
Вечер спустил свое покрывало
Море рябит
А в жизни времени так мало
Для ссор и обид
Времени нет чтобы быть несчастливым
Счастье под силу каждому
И одиноким и не сильным
Только любить очень важно
Любить эту жизнь, в которой ты есть
И так невелик как крошка
Хлеба в пекарне, но весь
Неисчерпаем ложкой
Время не терпит расчетов и лжи
Оно ведь тоже живое
Когда ему хочется, может служить
И на руку, и против воли
Нить каждой жизни всего одна
Может легко оборваться
И не досказанные слова
Могут не досказаться
Дремучие планы в людских головах
Могут не воплотиться.
Ценить каждый час на быстрых часах
И в каждое утро влюбиться
Вечер спустил свое покрывало
На крымские берега
Я эти строки понаписала
Но если б я так жила
(29 августа 2014)