Август
Август. В комнатах играют блики,
Музыка играет,
Всю квартиру наполняет
Вращение пластинки.
Я от стекол все отдраила,
Разобралась в полках,
В теплой комнате поставила
Я букет бархоток
Как гнездо из прутьев свила,
В косу уложила...
Для кого?
Так день проходит
Жизнь проходит мимо.