Версия 2.Аномальная зона.

Аномальная зона в Атлантике есть,-
Там который уж год подряд
То корабль пропадает,а то вдруг с небес
Самолёты в неё улетят.
А порой там творятся чудные дела
И нет-нет промелькнёт НЛО.
В параллельный мирок,видать,пролегла
В этой зоне тропа для того.
И в портал всё затягивает, подряд,
Без разбору-людей,корабли,
Самолёты и птиц,-без возврата назад...
Аномальная зона Земли...
 
10.06.2016г.