Версия 1.Остров затонувших кораблей.

Остров затонувших кораблей
В океане есть среди саргассов,-
Цвета крови вОдорослей красных...
Самый странный остров на Земле.
 
Он невидим для людских радаров,
И с орбиты не распознаваем,
Может даже и необитаем...
Книгу написал о нём Беляев.
 
Под завесой плотного тумана,
Чудный остров будто бы магнитом
Тянет к себе новые корыта,
Разрастаясь с каждым годом рьяно.
 
10.06.2016г.