Версия 3. Пирамида.

На дне океана,под сонмом песка
Стоит пирамида...В какие века
Построил её неизвестный народ?
И как оказалась под толщею вод
 
Такая громада?Увы,неизвестно...
Но прямо над ней-аномальное место.
Там часто какие-то блюдца мелькают,
Суда,самолёты и люд пропадают...
 
Куда исчезают?В какие края?
Не знаете Вы?Не знаю и я...
А что пирамида?Быть может,портал,
Который всё это в себя засосал...
 
10.06.2016г.