Сфинксы.

Песочные часы отсчитывают время.
А сфинксы горделиво куда-то смотрят вдаль.
Во взглядах их не видно ,ни капли сожаленья.
Как нет там и намека на вечную печаль.
Им хочется смеяться,но срок еще не вышел.
У будок-пирамид сидят и свысока
От важности надувшись,смотрят на людишек.
Безносые громады,молчащие...пока...
 
28.01.2016г…