ПОСТУЧУСЬ К ТЕБЕ НОЧЬЮ В ОКНО...

ПОСТУЧУСЬ К ТЕБЕ НОЧЬЮ В ОКНО...
********************************
"Я тобою одним дышала, я тебя одного ждала,
небо тучами закидало, тоска сердце заволокла..."
Александр Кузьмин
 
А я тучки по небу развею,
и из сердца тоску прогоню,
всё-равно стать твоею сумею,
и гром грохочущий угомоню!
Издали я манящим закатом
постучусь к тебе ночью в окно,
в объятья упаду звездопадом,
и случиться всё то, что должно...
Когда рядом ты со мною уснёшь,
под таинственным взглядом Луны,
ты от меня никуда не уйдёшь,
я незримо войду в твои сны...
Прикоснусь ранним лучиком света,
поцелуем зари разбужу,
буду нежно ласкать до рассвета...,
и любовью своей окружу!...
 
(отзыв для Александра Кузьмина)