Я не могу сказать в лицо

Я не могу сказать в лицо,
Я ухожу от разговора,
 
Чем всё измениться опять,
 
Пусть лучше вечной будет ссора.
 
Не раз уже я собирался,
 
Я речи длинные писал,
 
Печатал было сообщенье,
 
Но только всё опять стирал.
 
Ну вот скажу тебе, а дальше?
 
Ни к чёрты нервы, я убит.
 
Скажу, тогда проснётся сердце,
 
Которое так чутко спит.
 
Проснётся, вспомнив об обидах,
 
О боли, что насквозь пронзает.
 
Проснутся чувства и тревоги...
 
А это просто убивает.